您所在的位置>>新闻动态
图书馆组织三好校区2019级新同学到馆参观
发布时间:2019-10-22









 
        为使2019级新生更好地了解图书馆布局和馆藏资源分布情况,9月16日-10月18日,我馆联合三好校区各院系共同组织了2019级新生到馆参观,活动共接待学生500余人次。
        参观学生以系为单位,分别参观了图书馆乐谱流通库、音乐理论及社科书库、电子阅览室、期刊阅览室、科研资料室、过刊室、音像资料库等库室以及读者空间。参观过程中,各库室工作人员热情细心地向同学们介绍了库室的服务功能、资源特色、借阅方法和读者须知等。每到一处,同学们都饶有兴致地聆听工作人员介绍,并就自己的疑问和想法同工作人员当面咨询与交流。
        继新生入馆讲座培训之后,作为开学季系列活动之一,在各院系的大力支持下,我馆再次组织2019级新同学到馆参观,进一步拉近了图书馆与新同学的距离,参观活动达到了预期的目的。通过参观,同学们对我馆的空间布局、库室功能、馆藏纸质和数字资源等有了更为直观的了解和认识,同学们参观后表示非常期待能够尽快利用图书馆学习。图书馆全体工作人员也将以饱满的热情迎接每一位新读者。


                                                                                                                                  撰稿:王营颖
                                                                                                                                  摄影:信息资源部

Copyright@2010沈阳音乐学院图书馆地址:辽宁省沈阳市和平区三好街61号