您所在的位置>>新闻动态
图书馆召开本科教学工作审核评估动员大会
发布时间:2019-10-31





 
        10月24日上午,图书馆(含长青分馆)在期刊阅览室召开本科教学工作审核评估动员大会。图书馆馆长高萍、副馆长贺志凌及全体馆员参加会议,会议由高萍主持。
        首先,高萍传达了学院本科教学审核评估工作动员大会的精神,对评估工作的时间、形式、安排及现阶段评估专家进组情况作了动员。对预评估期间图书馆接受专家考察的访谈情况,发现的问题,提出的建议作了简要的介绍。并对全体馆员在考勤制度、岗位职责、业务技能等方面作了严格的要求。
        会议期间,高萍以PPT的形式就本科教学工作审核评估中图书馆述评做了《图书馆自评报告》。围绕图书馆基本概况、文献资源、管理与服务、特藏开发、学科建设、空间服务、校园文化、品牌学术活动等多个方面如何支撑教学与科研,为学院专业设置与人才培养提供强有力的信息资源保障做了极为详尽的讲解。并就图书馆现阶段存在的问题、原因、改进措施和未来的发展提出了美好的展望。
        最后,高萍号召全体馆员必须在思想上高度重视,更要明确岗位职责,提高工作状态,以饱满的热情和扎实的作风努力营造学习和学术氛围,展示图书馆的风貌,齐心协力做好图书馆的各项工作,圆满完成评估任务。

                                                                                                                                          文稿:方晓红

                                                                                                                                          摄影:李冬男

Copyright@2010沈阳音乐学院图书馆地址:辽宁省沈阳市和平区三好街61号