博云随书光盘数据库试用通知

  博云系统是麦达公司在原有产品博文系统的基础上引进了云计算的最新版本。公司投入巨资在不同网络环境(如教育网、电信、网通等)建立一个由几十台服务器组成的全国光盘云。在全国设立三个加工中心,现已经加工的随书光盘为13万多张。目前我们跟全国的大型书商合作,光盘的保障率达到90%。

使用方法:

1、 资源的查找

  系统提供了四种资源查找方法:第一 通过字段检索查找资源;第二 通过分类浏览查找资源;第三 通过点击排行榜查找热门资源;第四 通过最新收录查找最新资源。

2、资源信息的使用

  查找到资源后,用户可以通过整盘下载或者目录预览,从而实现资源信息的使用。

3、相关工具下载

  系统提供网碟虚拟光驱工具的下载。单击博云系统页面操作栏中的“工具下载”按钮,进入工具下载页面。

访问地址:http://210.32.137.198

试用时间:2019年11月26-12月26日

  欢迎我院师生读者试用,并反馈试用感受!反馈电话:024-23881223(外线)、8237(内线)